http://www.clocklink.com/

quarta-feira, 8 de agosto de 2018

O Irresistível Sabor da Tradição radio Digimixx & Djdidi na Queima do Alho Barretos 2018





O nome Queima do Alho é dada a tradição da culinária típica das comitivas de peões de boiadeiro e virou uma das principais atrações da Festa do Peão de Boiadeiro de Barretos. O cardápio é composto de arroz carreteiro, feijão gordo, paçoca de carne e churrasco. A comida é feita em fogão improvisado, bem próximo ao chão. Há um concurso culinário, realizado no espaço especialmente feito para isso, chamado Ponto de Pouso, em que o vencedor é o cozinheiro que prepara a melhor refeição à moda dos tropeiros, no menor espaço de tempo. 


   CAPETA BERRANTEIRO 

TOQUES DE BERRANTE 


QUEIMANDO O ALHO



Bruno & Marrone
Conrado & Alexsandro


George Henrique & Rodrigo












Nenhum comentário:

Postar um comentário